martes, 16 de noviembre de 2010

Lavado de manos



http://www.abcpedia.com/salud/lavado-de-manos.jpg

Día Mundial del Lavado de Manos
Un gesto tan simple como lavarse las manos con agua y jabón
puede ser clave para la supervivencia de millones de personas,
sobre todo de los más pequeños. Los niños y niñas son
especialmente vulnerables a los efectos de la diarrea y de
las infecciones respiratorias, enfermedades que se pueden
prevenir fácilmente y de forma barata con un poco de agua
 y jabón. Este día quiere servir como recordatorio de la
importancia de esta práctica

1 comentario:

  1. :: Los Objetivos de Calidad Alimentaria

    Creemos firmemente que para una alimentación sana así como para un mercado competitivo y leal es necesario no solo brindar información sino educar a los consumidores.
    La educación lleva al cambio de actitudes y es por ello que para lograr una mejor calidad de vida hay que saber exigir nuestros derechos al momento de adquirir los alimentos y ejercer nuestras responsabilidades como consumidores al realizar las elecciones en cuanto a los que adquirimos, consumimos y en la manera que lo hacemos.

    Para lograr esto es necesario que toda la población: público en general, industrias alimenticias, vendedores de alimentos (desde los hipermercados pasando por los mercados de barrio a la venta callejera) y el Estado ( ya que es indelegable su rol en este aspecto) estén involucrados en este proceso educativo que nos llevará a todos los ciudadanos del mundo a tener una mejor calidad de vida.

    ResponderEliminar